Skip to main content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
ads 720x90

Avatar: The Legend of Aang Subtitle Indonesia

Sinopsis

Seabad sebelum pembukaan cerita serial ini, Aang, seorang anak laki-laki pengendali angin berusia 12 tahun dari Kuil Udara Selatan milik kaum Pengembara Udara, diberitahu oleh para tetua bahwa ia adalah β€œSang Avatar”. Biasanya, seorang Avatar diberitahu jati dirinya sebagai seorang Avatar ketika ia beranjak 16 tahun, namun, para biksu takut akan perang yang terjadi di antara keempat bangsa akan segera terjadi dan dalam waktu singkat seorang Avatar akan diperlukan untuk menjaga keseimbangan dan kedamaian dunia. Hal ini membuat Aang sangat kebingungan dan tertekan.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 61
Musim Rilis: Winter 2005
Tanggal Tayang: 21 Februari 2005 hingga 19 Juli 2008
Studio yang Memproduksi: Nickelodeon
Durasi per Episode: 23 Menit
Genre: Action, Adventure, Comedy, Drama, Family, Fantasy, Mystery
Skor di MyAnimeList: 8.00
Credit: Koenime

Anime Terkait

Sequel: Avatar: The Legend of Korra

Batch 01 – 25
480p (1.6 GB)
360p (896 MB)
Batch 26 – 50
480p (1.5 GB)
360p (856 MB)
Batch 51 – 61
480p (707 MB)
360p (379 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
480p360p
[Koenime] Avatar – 01 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 02 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 03 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 04 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 05 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 06 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 07 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 08 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 09 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 10 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 11 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 12 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 13 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 14 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 15 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 16 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 17 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 18 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 19 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 20 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 21 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 22 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 23 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 24 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 25 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 26 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 27 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 28 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 29 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 30 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 31 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 32 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 33 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 34 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 35 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 36 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 37 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 38 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 39 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 40 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 41 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 42 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 43 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 44 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 45 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 46 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 47 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 48 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 49 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 50 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 51 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 52 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 53 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 54 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 55 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 56 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 57 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 58 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 59 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 60 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 61 (480p).mkv
[Koenime] Avatar – 01 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 02 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 03 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 04 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 05 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 06 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 07 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 08 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 09 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 10 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 11 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 12 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 13 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 14 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 15 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 16 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 17 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 18 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 19 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 20 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 21 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 22 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 23 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 24 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 25 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 26 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 27 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 28 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 29 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 30 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 31 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 32 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 33 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 34 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 35 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 36 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 37 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 38 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 39 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 40 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 41 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 42 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 43 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 44 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 45 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 46 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 47 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 48 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 49 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 50 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 51 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 52 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 53 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 54 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 55 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 56 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 57 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 58 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 59 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 60 (360p).mp4
[Koenime] Avatar – 61 (360p).mp4
3.7 6 votes
Article Rating
Tolong dibaca ya kak:
1. Jika link Google Drive limit, cara mengatasinya ada Disini.
2. Yang masih binggung cara downloadnya, silahkan lihat tutorial cepatnya Disini.
3. Gunakan WinRAR versi terbaru untuk mengekstrak file. untuk Windows & Android silahkan download Disini.
4. Jika saat memutar video layar hitam dan hanya suara yang ada, silahkan VLC atau MPC-HC versi terbaru untuk mengatasinya. untuk Windows silahkan download Disini.
5. Jika ada masalah/pertanyaan silahkan baca FAQ, atau tanyakan langsung di Fanspage.
6. Jika ada Link yang Mati silahkan lapor di Kolom Komentar, agar cepat direspon oleh admin untuk proses reupload.
7. Jika ada yang ingin Donasi agar website ini tetap ada dan berjalan, silahkan donasi Disini.
8. Terimakasih sudah mengunjungi Koenime.
Subscribe
Notify of
guest
37 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Superman
Superman
17 days ago

Min kok itu link uptobox nya yg eps 51-61 nya kok gitu, gak bisa download

Bujum
Bujum
17 days ago

Min episode 60 video tidak full juga adegan zuko vs azula terpotong. Link per episode 360 zippyshare

Bujum
Bujum
18 days ago

Episode 48 film nya gk full bagian akhirnya gk ad pas katara vs hama tolong reUpload min. Link per episode 360 & 480.

fadlmonk21
fadlmonk21
20 days ago

disuruh tunggu bentar eh pas udah di klik link nya malah ke laler lagi kagak muncul bener2 apaan sih

Drego
Drego
1 month ago

Min episode 48 (480p) yg per episode gak full episode nya ga ada credit scene nya reupload lagi min

Zzzz
Zzzz
1 month ago

ini versi bluray bukan ?

Shanks
1 month ago

Min ini dub Jepang apa inggris

Muzyha
Muzyha
1 month ago

min koq episode 33 sama 35nya sama? tolong reupload dong episode 33nya

Muzyha
Muzyha
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

batch 480p

Muzyha
Muzyha
1 month ago
Reply to  Mimin Tamvan

batch dan per episode 480p

julian
julian
1 month ago

Link 480p per episode zippyshare dari episode 6 mati min, tolong min

Panca
Panca
1 month ago

sankyu

Izin comot Min

KoLan
KoLan
2 months ago

mksh webnya bagus banget min πŸ™‚

Kartono
Kartono
2 months ago

Link yang zippyshare gak bisa min

Yuru
2 months ago
Reply to  Kartono

Bisa gw baru aja download

I need help
I need help
3 months ago

Min, yg episode 26-50 gk bisa didownload…
Dah nyampek 70% file terlarang T^T…
480p 360p gak bisa dua duanya

Ga bisa didownload
Ga bisa didownload
2 months ago
Reply to  I need help

Sama bro

gepeng
gepeng
4 months ago

Avatar the legend of aang nggak bisa di donwload min?

Frengky
Frengky
4 months ago

Masih belum bisa di donwload di klik uptobox,acefile,googledrive semua gk bisa di klik
Trimakasih

Frengky
Frengky
4 months ago
Reply to  Mimin Tamvan

Sampai sekarang belum bisa di donwload ya kak??

Frengky
Frengky
4 months ago

Avatar the legend of aang kok gak biasa di donwload ya minta bantuanya
Trimakasih

Yundo
6 months ago

Bang untuk link avatar aang mati semua,mohon bantuannya
terima kasih

MAZT
MAZT
1 year ago

INI RESOLUSINYA APA GAN

37
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x