Skip to main content

Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! Subtitle Indonesia

Sinopsis

Anime ini mengisahkan sepasang kakak beradik, Miao dan Fen. Miao akan selalu menggoda adiknya hingga membuat Fen selalu kesal. Karena hal tersebut, mereka berdua selalu berkelahi setiap menit. Meskipun begitu, Fen akan menjadi sosok adik yang benar-benar perhatian dan menyayangi Fen ketika masalah datang.

Informasi

Tipe: TV
Jumlah Episode: 12
Musim Rilis: Spring 2017
Tanggal Tayang: 7 April 2017 hingga 23 Juni 2017
Studio yang Memproduksi: Fanworks, Imagineer
Durasi per Episode: 3 Menit
Genre: Comedy, School, Slice of Life
Skor di MyAnimeList: 7.35

Anime Terkait

Sequel: Ani ni Tsukeru Kusuri wa Nai! Season 2

Link Download Batch
720p (364 MB)
480p (172 MB)
360p (83 MB)
Link Download Per Episode (Zippyshare)
2.7 3 votes
Article Rating
Cara Download
Subscribe
Notify of
guest
10 Comments
Newest
Oldest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments
Gryphon
Gryphon
3 months ago

Min zippysahre g bisa di pake

Mmps
Mmps
7 months ago

720p audio nya rusak min

HeHe
HeHe
7 months ago

maaf min, bisa request gak kalo mau download yg per episode itu jangan terlalu banyak proses buat masuk ke tab lain. dibikin simple cuma 2 sampai 3 kali proses aja
soalnya biasanya waktu proses loading nya makan kuota banyak
makasih min.

sunshine
sunshine
1 year ago

setelah saya coba link 480p dan 720p ternyata semuanya mati min. berkas tidak ditemukan 🙂 mohon diperbaiki ya admni. terima kasih

Gaes
Gaes
2 years ago

Link-nya mati semua min yang 480p

10
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x
close
TOPUP GAMES